всем, кто прыгал с парашютом

Что же в небе такое?
Что же манит всегда?
Каждый раз с парашютом
Улетаю туда.
А потом с самолета
Чтоб на землю смотреть
И в свободном падении
Головой вертеть.
Воздух в небе особый
На земле его нет!
И глоток я с собою
Подарю как букет!


Рецензии