Мой сладкий...

Мой сладкий, ванильный мальчик,
Ну - ну, покажу Вам пальчик.
Не надо сорить словами,
Я скоро расстанусь с Вами.

Люблю я брутальных мужчин,
Не важен мне имидж и чин,
Чтоб был он серьёзен, и честен,
И внутренний мир интересен.

А с Вами всё время по краю,
С судьбой в кошки - мышки играю,
И вечно я Вам поддаюсь.
Сама на себя потом злюсь.

Привык ты от жизни всё брать,
Взамен не готов отдавать.
Пусть дурочки любят ушами,
Всё, чао, рассталась я с Вами.

              28.09.16


Рецензии