Что то сны мне стали снится

Что=то сны мне стали сниться,
Только вот к чему не знаю.
Должно что=то может сбыться,
Где найду, где потеряю.

Что же вы не снились раньше,
Подсказали б путь=дорожку.
Что бы жить без лжи и фальши,
В настоящем, а не в прошлом.

Сон мне будет как награда,
Там не будет мир жестоким.
Депутатов и мандатов,
И правителей убогих.


Рецензии