загадка 0 плюс

в темноте вздыхает кто-то
тёплый мягкий нужный
я забрал его в охапку
и теперь мы дружим

он мурлыкает мне сказки
мягкий тёплый нежный
из руки берёт колбаски
царственно-небрежно

а весной орал безбожно
дрожат перепонки
этот кто-то очень сложный
мягкий тёплый громкий


Рецензии