Я боль твою всю сердцем ощущаю...

Я боль твою всю, сердцем ощущаю. 
Когда ты плачешь, плачу ведь и я...
И прошлые грехи твои прощаю,
Когда страдаешь ты, любовь моя...

Я стоны твои слышу, крики, словно
Они мне душу режут на куски.
Мне бесконечно трудно, безусловно,
Но лучше так, чем умереть с тоски.

Твое молчание мне надежду ранит...
Но в ней горит последний уголёк.
И пусть меня сомнения тиранят,
Но я раздую из, как огонёк...

Родной мой, ты ведь вся моя опора,
Моё сознание, разум, мой итог.
Молюсь, чтобы тебя увидеть скоро,
В надежде, что меня услышит Бог...

Я боль твою, как и свою, врачую
Прошениями о счастье и любви ...
Любимый, без тебя жить не хочу я,
Ну а любить смогу в любые дни...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.9.16


Рецензии