Вечная осень

ИГРАЯ КРАСКАМИ,ТЫ ВДУМЧИВО РАЗЛОЖИШЬ,
  ЗА ОКНАМИ ЧУДЕСНЫЙ СВОЙ ПАСЬЯНС!

И КАЖДЫЙ РАЗ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ ТРЕВОЖИШЬ,
  А УХОДЯ СВОЙ ДАРИШЬ РЕВЕРАНС!

ТЕБЕ ОДНОЙ ПОСВЯЩЕНО СТОЛЬ МНОГО,
КУПЛЕТОВ,СТРОК,ПОЭМ,СТИХОВ И ПРОЗ.

ТО С ЛАСКОЙ О ТЕБЕ ТВЕРДЯТ,ТО СТРОГО!
И ПРЯНОСТЬ ЕСТЬ В ТЕБЕ И НОТКИ СЛЕЗ....

ТЫ ВЕЧНАЯ!ТЫ ЕСТЬ,БЫЛА И БУДЕШЬ!
ТО ЗОЛОТОЙ,ТО ПОЗДНЕЙ СТАНЕШЬ ТЫ!

  ТЫ УГОЛКИ ДУШИ МОЕЙ РАЗБУДЕШЬ!
И ТРОНЕШЬ НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ ДО ГЛУБИНЫ!


А СЛАБАЯ ЛИСТВА СЛЕТАЕТ ТИХО,
НА ТРОПАХ УСПОКОИВШИСЬ И ВОТ,

ОСЕННИЙ ВЕТЕР РАЗГОНЯЯ ЛИХО,
УКАЖЕТ В ОСЕНЬ НОВЫЙ ПОВОРОТ!


Рецензии