Поиграй со мною нежно

Поиграй со мною нежно…
Сегодня я разрешаю тебе всё,
Я буду вести себя прилежно
И забуду обо всем.

Делай всё что думаешь,
Не стесняйся и не бойся никого.
Мы здесь одни. Ты чувствуешь?
Всёвидящее сегодня умерло.

Хочешь, я умру и вслед за ними.
А хочешь, просто завяжи глаза.
Давай закончим с монологами пустыми
И поиграем… Вся наша жизнь-игра.

Давай поиграем в господина и слугу.
Беспрекословно я буду выполнять приказы.
Буду делать всё, что я смогу
И придумывать ласкательные фразы.

А хочешь, я буду добродетель?
А ты жестоким феодалом.
И сам Маркиз де Сад свидетель,
Что актерская игра его не угнетала.

Поверь, когда начнем играть,
Мы вживемся в любую роль.
И никто не посмеет нас критиковать,
Мы потеряем весь контроль.

И мы забудем обо всем.
И все вокруг будут вести себя прилежно.
Завтра я буду совсем другой
А сегодня поиграй  со  мною  нежно…


Рецензии