Маме

Берите такси, билеты на поезд, сани,
Спешите, летите, бегите к своей маме!
Пока еще в этом мире Вы не сами,
Звоните, звоните, звоните, звоните ей!
Купите цветы, конфеты, вина иль просто
Ее обнимите, наполнив любовью воздух!
Дарите ей счастье, улыбки и яркие с неба звезды,
Но лучше, друзья, Вы почаще бывайте с ней.
28.09.16


Рецензии