улыбалось солнце яркими лучами

             1.
улыбалось солнце яркими лучами,
дождь в Сибири плакал тёмными ночами,
солнце днём светило тучи разгоняя,
лишь под вечер тучи вновь слезу роняя
умывали землю солнце обвиняя.         

Припев:
зачем ты дождь ласкаешь тучи,
своими мокрыми руками,
мы солнце ждём, счастливый случай,
но спит оно за облаками!
             2.
как хорошо под солнцем ярким,
вдыхать природы ароматы,
друзьям своим дарить подарки,
и не зависеть от зарплаты,
и сплетней не плести канаты!
Припев:
   зачем ты дождь ласкаешь тучи,
своими мокрыми руками,
мы солнце ждём, счастливый случай,
но спит оно за облаками!
            3.
как водится, приходит ночь,
свет фонарей нам не поможет,
мы сможем это превозмочь,
ведь день не зря вчера был прожит
 и дождь, промокнув крылья сложит!
Припев:
зачем ты дождь ласкаешь тучи,
своими мокрыми руками,
мы солнце ждём, счастливый случай,
но спит оно за облаками!


Рецензии
Хорошенькая песня. Я ее даже напела, красиво получилось

Елена Дудинова   11.11.2016 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за позитив! Хорошего настроения, счастья и любви!

Валерий Лопатин   11.11.2016 12:55   Заявить о нарушении