Отголосок прошлого...

И снова чувствую я боль, Боль, БОЛЬ..
Давно ПРОШЕДШИХ отношений. Как посмела?!
Она как недотравленная моль(!)
Грызет все то, что чудом уцелело.

Бьёт по нетронутым и выжившим местам,
Вновь обретенным, возрожденным чувствам,
По всем эмоциям, доселе выжженым дотла,
Приказывая мне в отчаяние вернуться.

Я паникой охвачена!.. я больше не хочу
В предательство и горечь окунаться!
Прошу тебя.. Я Требую! КРИЧУ:
- Оставь меня! Хочу я Жить! Любить! И ВОЗРОЖДАТЬСЯ!!!


В. Журихина 22.10.15


Рецензии