За детей помолись небесам

За детей помолись небесам.
И крестов на душе не носи.
Открывая пошире глаза,
Ты простить за себя попроси.

За глаза, что бывали пьяны.
За удары и крики свои.
Нет, здесь этого знать не должны.
Потому что ведь дети твои.

За их каждый потраченный нерв.
Что забрал ты у них, не любя.
То, конечно, же, есть ни у всех.
Но у них было из-за тебя.

Стоит каяться слабой душой.
Слёзы горькие струями лить.
У детей твоих, чтоб хорошо
Было всё, вот о чём лишь молить.

И не пить, постараться не пить.
Трезвым сердцем суметь осознать.
Как, кто пьян, жизнь сумеет избить.
Жаль, не каждому то понимать.

Дети чувствуют каждый твой шаг.
Поклянись, стать здесь лучшим судьбе.
В них такая же точно душа,
Как и та, что таится в тебе.


Рецензии
Молитва - это разговор с Богом, а крест всегда свят. Я, возможно, не поняла Вашу мысль "крестов на душе не носи".Буду признательна за пояснение.
С уважением,
Ольга

Ольга Волкова-Знаменская   29.09.2016 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Мэри Снегова   29.09.2016 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.