Хочешь очистить душу?

Хочешь песни Вселенной послушать? -
Полетели со мной в небеса!
Там в блаженстве омоем мы души,
Арф небесных познав голоса...
Волны высших энергий нас встретят,
Обовьют души чистым огнём! -
На любые вопросы ответят,
Что себе часто мы задаём.

Хочешь музыку счастья услышать
И Вселенской Любви торжество?.. -
Поднимаясь душою всё выше,
Мы познаем её - тьме назло.
Прикоснёмся к энергиям мощным
И впитаем в себя их огонь! -
Пусть полёт этот будет бессрочным,
Но душа станет чистой - нагой.
         26.09.2016.


Рецензии
Порывы безмятежные так прекрасны ...Светлые стихи С наилучшими Рафаил

Рафаил Синцов   01.11.2017 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Рафаил!

Землянская Людмила   01.11.2017 10:10   Заявить о нарушении