Бабий спас

А в пору бабьего лета
Август уже с пожелтевшей листвой
В сентябрьской ночи остывает
И травы кроет росой

И зашуршит под ногами
Золоченный деревьев наряд
Но не дымят кострами
Свершая печальный обряд

Лень чудная природы
Изнеможенье летнего труда
На убыль день,темнеют воды
И медлит,медлит красота

Пройдет и это время
Осень слезы прольет
А туча бродяга на землю
Ее печаль разнесет


Рецензии