2481 Назад рубаи реца

("Письмо"
Анастасия Шелеховская)

"Я вас любила, сударь мой!
Я вас люблю любовью нежной,
и пред очами образ твой
потоком страсти безмятежной..."


реца:

На фото смотришь ты назад,
В восторге пялюсь я на зад-
Как ты прнлестна и мила!
С тобой общаться очень рад!!!


Рецензии