Бэтмен

Когда кот Гриша был здесь, в кои веки?
Тут для мышей раздолье и простор.
Две пьяных мыши пёрлись с дискотеки,
Вели  свой  задушевный  разговор:

- Пропал мой куш! (промолвила малышка)
Набили рожу, но смотаться смог.
Подружка, слышь, всё клеился мальчишка,
Одетый в кожу с головы до ног.

- Не удивишь, их множество под крышей,
Там их вовсю гоняет Гришка кот.
Знай, этот парень из летучих мышей.
-"Я Бэтмен!" - представлялся, идиот!

С моралью тут не вижу много хлопот:
Не всех в отменных выбрала судьба.
Уж коль по жизни суть твоя холопа,
Что ж корчить супермена из себя?


Рецензии