К юбилею трудового коллектива

КТО  УЧИЛСЯ  НА  ХИММАШЕ
ЭТО  ЛЮДИ,  ТОЧНО,  НАШИ!
ЗДЕСЬ  УЧИЛИ  ПОБЕЖДАТЬ,
(КАК  ЖЕ  ИМ  О  ТОМ  НЕ  ЗНАТЬ),
ЛЕНЬ,  АПАТИЮ  И  СКУКУ,
ОТКРЫВАЯ  ПУТЬ  В  НАУКУ,
В  КАПИТАНЫ  ПРОИЗВОДСТВА,
И  ТУДА,  ГДЕ   ВАМ  ПРИДЕТСЯ
ПРОЯВИВ  УПОРСТВО,  СМЕЛОСТЬ
ЖИТЬ,  ДА  ТАК, ЧТОБ  ЖИТЬ ХОТЕЛОСЬ.

ДВЕРИ  ТУГО  ОТКРЫВАЛИСЬ,
СПОРУ  НЕТ,  НО  ВЫ  СТАРАЛИСЬ!
ВОТ  И  ГОДЫ  ПРОЛЕТЕЛИ,
БЫЛО  ТРУДНО,  НО  СУМЕЛИ
ВЫ  СКАЗАТЬ,  ЧТО,  В  САМОМ  ДЕЛЕ,
ДУХ  ЗДОРОВ  В  ЗДОРОВОМ  ТЕЛЕ.
ЗАКАЛИЛИСЬ  ВЫ  В  ТРУДЕ,
НО  В ОСНОВЕ,  ГОДЫ ТЕ,
ЧТО  УЧЕБОЮ   ЗОВУТ:
ПОСТОЯННЫЙ,  ВАЖНЫЙ  ТРУД.

ПОД  ПРИСМОТРОМ  КОМЕНДАНТА,
ПЕДАГОГА,  ЛАБОРАНТА….
КАФЕДРА  ВЕЛА  ВАС  К  ЦЕЛИ.
СЛАВНЫ ВЫ, КТО УЦЕЛЕЛИ.
МЫ  Ж  БЕЗ  ВАС  НЕ  СИРОТЕЛИ
И  СТУДЕНТОВ  НОВЫХ «ЕЛИ».
А  СЕГОДНЯ  МЫ  ДОБРЕЙ, –
НАМ  ПОЛСОТНИ,  ЮБИЛЕЙ.
ВСЕ   СОМНЕНИЯ  ОТБРОСЬТЕ,
ПРИГЛАШАЕМ  К «МАМЕ»  В  ГОСТИ!

Май 2015 года


Рецензии