Ответ

Душа, что с Богом говорит, творит молитвы Свет.
Но как услышать на молитву Господа ответ?
Он скрыт за паутиной слов, там, в лабиринтах сна,
Он – Матери моей покров и Сердца Тишина.

Он всем известен и забыт, и за заботой дня
К нему путь каждого лежит, но он – внутри меня.
Движенье – Ветра, Солнца – Свет,
Отца же – Дух Святой.
Его Дыхание – ответ понятный и простой.

Прохладой нежною ладони овевает Мать –
Другой так просто смог бы кто тебя завоевать?
Ответ без мыслей и без слов – Рожденья Благодать:
Бог – Материнская Любовь, Источник Жизни, Мать.


Рецензии
Замечательно Олег! Прекрасная работа! Джей Шри Матаджи!!!)))

Алексей Бурматов   05.10.2016 02:21     Заявить о нарушении