Поэзия и время

Стихи рождаются ,не скрою
Стихи рождаются-душою.
Как мотыльки на свет несутся,
Так рифмы над душою вьются.
Но рифма по себе-ничто,
Ничто не вечно в этом мире.
Хотя подверженные лире
Частицы мира все живут
И все извечное несут.
Все те же боли и утраты,
Утех-кровавые расплаты,
Обвороженье,красоту,
Лик лицемерья,пустоту.
Изжогу-ревность,дуру-власть,
Любви-безудержную страсть.
И вечную красу природы...
Какие были,будут моды.
.....................
Огромен список продолженья.
Ну все.Конец стихотворенья.


Рецензии