пересекая границу в багажнике

давай говорить
на мертвом языке
что бы сознаться, в убийстве
главных героев
потом притворимся, что нас уже нет
пересекая границу, в багажнике 
ты меня поцелуешь и
никто из нас не погибнет
в нелепом парике
.. плывя по течению
потому что навигация по солнцу
бесполезна в петербурге
спрячемся в маленькой хижине
пускай это будет семнадцатое столетие
согласна ли ты прожить со мной
несколько сотен лет, а после
тысячелетие


Рецензии