Пытка

Каждая встреча с тобой - добровольная пытка.
Как прикоснуться к тебе, если глаз не поднять?
Пытка безжалостна тем, что случается редко.
Скажет: "Прощай навсегда". Но вернется опять.

Редкие встречи - эклеры с глазурью из боли,
пресное тесто, надежд диетический крем.
Как однобоко меню. Как рецепт замусолен.
Надо менять. Всё менять. Навсегда. Но зачем?


Рецензии