Манеж и Париж

Мы идем друг друга нежа
Пораждения Манежа
Ах Манеж Манеж Манеж
Не пойму тебя-хоть режь

Не пойму тебя хоть режь
Не уеду за рубеж
Чем меня ты одаришь
Зарубежный град Париж

Бог-вселенский Айболит
Всех от смерти исцелит
А на небе цвета беж
Возвышается Манеж

28 сентября 2016


Рецензии