Уныние

                КОГДА-ТО МЫ ПРИШЛИ, КОГДА-ТО  И УЙДЁМ,

                И СМЕНЯТ НАС ИНЫЕ ПОКОЛЕНИЯ.

                ДА И КАК ВИД СЕБЯ МЫ ТОЖЕ ИЗЖИВЕМ,

                СЧИТАЮ, ЧЕЛОВЕК И НЕ ТАКОЙ УЖ ВЕРХ ТВОРЕНИЯ!



                НЕВЕЖЕСТВО И АЛЧНОСТЬ МИРОМ ПРАВЯТ ЭТИМ

         ВСЁ  ПОДЧИНИВ СВОИМ ДУРНЫМ ЗАКОНАМ

         И СКОЛЬКО  ЛЕТ ЕЩЁ  ЗАДЕРЖИМСЯ НА СВЕТЕ,

         ВСЁ БУДЕМ ЖИТЬ И ЖИТЬ, НЕ ИЗМЕНИВ КАНОНАМ.


Рецензии
А и - ДА! - Юрий, будем жить!

Нина Находка   10.09.2017 07:50     Заявить о нарушении