На юбилей Валюше

Октябрь золотой выдал "Самородок",
И у "Самородка" сегодня юбилей,
Синоптики пророчат прекрасную погоду,
А кошка намывает лапкою гостей.

Мы пришли с Ларисой, Валечку поздравить,
Пожелать здоровья, и вручить цветы,
За столом сегодня, её мы будем славить,
Говорить ей тосты, и читать стихи,

И ещё Валюша, прими от нас картину,
Пусть пейзаж не броский,но от всей души,
Нам поможет Лёша, забить гвоздик в стену,
Чтоб Ты отдохнула в берёзовой тиши!!!!!!!


Рецензии