Воспоминание...

Я в твоих глазах вижу не себя,
Но всё же...
Я тебя люблю,
и всю жизнь тебя жду
Вопреки
Не моя ты, не беда
В сердце ты моём всегда.
Всегда...
Я буду ждать,
Хоть всю жизнь одну тебя я буду ждать.
Буду ждать...

Солнце и луна
Не встречались никогда,
И это очень больно.
Больно мне осознавать,
Что не пара я тебе,
Как знать.


Боль в душе,
Что же сказать?
Разрывает на куски любовь её.
Ты одна, на века остаёшься
В каждом уголке моего разбитого сердца!


Рецензии