когда наступает ноябрь

Ноябрь ли это? Это ли предзимье?
И почему зазеленел газон?
Мы где ? В России или в Риме?
Ношу я в офис шелковый блузон!
Летают скверно ныне самолеты,
Всё норовят о землю , вниз,
А кто-то пишет каждый день отчеты,
Но лучше пить до положенья риз!
Свернувшись у подъездов спят собаки,
И гонит ветер запоздалый лист,
В соседнем доме  крик и драки,
В трубе на крыше тихий свист...
Чуть-чуть ещё и мысли все о ёлке,
О том , что принесет грядущий год,
А ведьмы скачут ночью на метёлке,
Мне рассказал об этом чёрный кот!

                В.В. 2016


Рецензии
Здравствуйте, Вера! Прочитала несколько Ваших стихотворений. Мне понравились они: живо, легко, интересно. Спасибо, успехов. С уважением, Елена

Елена Близнюк   28.11.2016 16:48     Заявить о нарушении