Мистраль

не надо много праздных слов
Не..окунай меня в печаль..
Мне так хотелось в шорох звёзд..
В иссине- сине неба даль...

Но..не случилось..не сбылось..
И лик твой не проступит вновь
В чуть запотевшем от тоски
Окне..как облако..из слез

И чуть дрожащею рукой
Сотру твой образ из души..
Как будто бы..вонзила нож
Прости..прощай и не зови..

Мистраль в оконце постучит
К тебе..к тебе издалека
Быть..можешь вспомнишь обо мне
Стишком коротеньким когда..


Рецензии