Бессонница

Нет вчера и завтра нет,
Существует миг - сейчас,
Тьма кругом, далёк рассвет,
Лишь фонарь мне светит в глаз.

Безысходность, нервный срыв,
Мыслей рой летит в галоп,
Что-то вспомнив, что забыв,
Льет полночный монолог.

На ладони жизнь лежит,
Словно ёж свернул клубок,
И частичкою души
Пишет буквы между строк.

Задыхаюсь, вздох и стон,
И под рёбрами щемит,
Меня бросил нынче сон,
Видно вышел мой лимит.

Были тысячи причин
В передрягах бытия,
Чтоб одни были в ночи,
Ты – бессонница и я.


Рецензии
Знакомое состояние!
Привет, Лена. Как твои успехи?

Олюньчик   04.10.2016 18:58     Заявить о нарушении
Значит не одна я такая

Алёнушка Ярославская Морозова   04.10.2016 20:53   Заявить о нарушении