Салаватовым

                Я  к Вам не прихожу, -
На крыльях  прилетаю,
        Тепло здесь нахожу
И таю, таю, таю.

Я по себе сужу
Кого у Вас встречаю.
Когда я ухожу
Здесь сердце  оставляю.

И знаю, что скажу
Когда к Вам вновь прибуду.
Что верности служу
И дружбе верен буду.


Рецензии