Бабье лето

Резвится нынче бабье лето,
Нас солнцем радует, теплом,
Леса чаруют дивным цветом,
В нарядном платье кружевном.
Стучит вдали усердно дятел,
Ласкает воду ветерок,
А воздух чист и ароматен,
Хочу его напиться впрок.
Недолог век твой, бабье лето,
Ты, в нашей жизни, только миг,
Промчишься в космосе ракетой
И, вновь, вернёшься для других.


Рецензии