Людмилам в именины

Именины у Людмилы,
Очень милая она,
Я желаю для Людмилы,
Много счастья и добра.
Оставайся ,Люда,милой,
Будь,пожалуйста добра,
Я желаю в доме мира,
И уюта,и тепла.
Что мне нравится у Люды?
Прилежанье и краса,
Долго говорить не буду ,
Поздравляю Люду я!

   28 09 2016.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.