Жертва - текст песни

Огнем объят был старый дом
Под крики петухов.
Но жизни не было уж в нем.
Нет, не спасти жильцов.

"Святая" жертва принята:
Пришел расплаты час.
К чему же нынче суета?
Спасти придется вас.

Все потерялись и нашлись,
Лишь нет одной души.
Все потерялись и нашлись.
За мною поспеши!

За мной -
Туда, где нас ждет покой,
За мной -
Где каждый вечно живой.
Где дети нас ждут давно.

Огонь проглотит старый дом:
Давно мой пробил час.
И жизни больше нету в нем.
Нет, не спасти мне вас...

За мной -
Туда, где нас ждет покой,
За мной -
Где каждый вечно живой.
Где дети нас ждут давно.


Рецензии