Размышление о наших силах

Мы можем мечтать обо всем, что угодно душе, но не сможем всё воплотить за нашу жизнь...

Мы можем учиться всю жизнь, но её не хватит на изучение и познание абсолютно всего...

Мы можем любить, но если не сможем полюбить, заботиться о благе своей семьи, поскольку её не сможет быть, то нужно стать ТЕМ, кто достойно и долго сможет заботиться о благе всего своего народа, всего своего мира!


Рецензии