Сократ сказал

Сократ сказал: «Кто хочет сдвинуть Мир,
Тот должен сдвинуть также и себя».          
И свергнуть эгоизма злой кумир,
А в мир смотреть спокойно и любя.

Мир отражает суть твоих проблем
И давит на тебя с твоей же силой.
Да, снова хочется коснуться важных тем,
Чтоб жизнь тебя хранила и любила.

Убрав пороки из своей души,
Ты обретешь невиданную Силу.
И дни оставшиеся будут хороши,
С любовью сердце повернется к Миру.

Достойно сможешь жизнь свою прожить,
И Миру сможешь праведно служить.


Рецензии