головоломка

Нет повода нырять в песок,
подставив зад проблемам -

Не те проблемы...
или зад не тот...

Съезжать -
до рвоты
заезженная тема...

Нет смысла
напрягать живот!

Нет повода
держать
зажженным свет,

Когда во тьме
не хуже кошки...

Нет ни одной
причины
на запрет,

Чтобы не выпрыгнуть
с окошка...

Из миллиона
вымышленных
тем

Нет ни одной,
что стоит
выеденного...

Нырять в песок -
проблема из проблем!

Кто проиграл -
тот выиграл!


Рецензии