Без музыки никуда

Семь нот, а музыки на свет
От плясок, песен и до марша....
Хор, соло, лирики дуэт...
Евтерпа дарит нам билет
Послушать звуки консонанса.

Полигимния - покровительница гимнов
И Терпсихора - обожательница танцев
В восторгах от ударных ритмов
Что души просят сотни колоритов
От опер, оперетт, романсов....

О, Музыка-великий цвет Природы,
Божественная сладость и отрада!
Не будь мелодий - потускнеют своды.
Опустятся до инфузории народы,
А этого, помилуй Бог, не надо!


Рецензии
Добрый День!
Какой молодец..Люблю музыку ...только ноты выучить ой как трудно...
Мы в школу музыкальную ходим...СПАСИБО! ПОРАДОВАЛИ!!!!ГЕННАДИЙ!!!
БЛАГО! ДАРЮ!!!с тёплышками:)))ИРИНКА!!

Ирина Корьёва 2   28.09.2016 13:44     Заявить о нарушении