Судьбе-случайности

Мотыга, да плетка,
Жизнь изворотка
Пляшет да скачет по скале отвисной
Прощаясь встречаясь постоянно с тобой,
Бегает шут проводов по веревке
Позабыв на совсем о своей-то сноровке,
Рвется струна и сверкает набас,
Горит в переулке летящий КаМаЗ,
Играет граната в степи, удела,
Тебя-то нога на нее навела
И деться нам некуда от глупых исходов,
Случайности дней водоворотов,
Сияет мелодия, мертвых дождей
И пластик улыбок в толпе у людей
И мечется солнце  собака лихая
Собака правдива, но собака немая
И ты не поймёшь ее лай
Так не найдя свой потерянный рай


Рецензии