С песней!

                Любимой Вере!
                Супруге и подруге!




*******

Хоть молись, хоть волком вой -
Дотяни до "золотой"!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но сегодня в сентябре
Мы с женою в "серебре"(!) -
Виртуально... Но без смеха
Прожили мы четверть Века!!!
Верочке, я преподнёс
Двадцать пять прекрасных роз!
Аромат у них столь скуден -
Он похож на наши будни?
Тут, ШИПЫ мне впились в руки -
Не было меж нами скуки!
Мы срывали "лепестки",
Хоть сжимал нас быт в тиски.
Без приправы Жизнь пресна,
Точно праздник без вина.

Прожил бы я их опять...?

Честно лишь могу сказать,
Что ещё я двадцать пять
В мире(!!!) жить готов я с Верой -
Ссоры хуже, чем галеры!
Жить в согласии - искусство!
Наши пусть не вянут чувства!!!

А коль будет Бог... любезней -
Даст, прожить нескучно - с ПЕСНЕЙ!!!


Рецензии
Класс! Дай бог долгих лет вместе!

Дмитрий Степанов 3   11.10.2016 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания, Дмитрий!

Всего наилучшего!

Фёдор Клюев   11.10.2016 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.