Любовь на ощупь

Острой кромочкой льда, чувства легли между нами,
И мы проталину ищем в них, с туго завязанными глазами.

Вытянув руки вперёд, раздвигаем спрессованное пространство,
Пытаясь нащупать в густой пустоте,любовью манящее царство.

Холодные звуки стен,  нас в туннелях мглой окружают,
И желанного голоса нотки, эхом шумы искажают.

Колко сверкают эмоции, что кристаллы душ задевали,
Нелепыми кажутся гнева костры, в которых себя мы сжигали.

Время сгладило раны, память пеплом мгновений остыла,
Всё плохое резвая по ветру,в ликах прекрасных застыло.

И со светом зажжённым верой, касаясь друг друга дыханием слов.
Мы чувственно и настойчив о ищем на ощупь любовь.


Рецензии