О, Лорд мой, Черный Юмор

О,Черный Лорд!О,Черный Юмор!
Средь Белого Пушистого Вранья,
Отточенный сарказмом языка,
Колючего и пробивного Слова,
Подобен  бритве возле горла,
Заставит смолкнуть оппонента,
Нечем крыть,На то оно и Слово...
 


Рецензии