Не уходи

Не уходи...кричу тебе, родной мой...
Я не смогу ведь без тебя прожить и дня...
Ты значишь для меня ведь очень много...
Моя зависимость, родной, ты для меня...

Ты часть меня и ты об этом знаешь...
Я задыхаюсь без тебя в ночи...
Ведь жизнь тогда всю краску потеряет...
Я не хочу терять тебя...пойми!!!

~Натали Натали~


Рецензии
Любовь... в красивых строках. Спасибо, Натали!

Андрейю   28.09.2016 13:48     Заявить о нарушении
Мне приятно, что понравился стих.

Натали Натали 6   28.09.2016 15:31   Заявить о нарушении