Боль

Без кожи…
Чувствую боль
Каждой частицей себя
Пронзающая иглой боль
Сводит меня с ума.
Хоть бейся головой о стену и ори
Только никто не слышит…
Открывая глаза, понимаю,
Что никому не нужна.
Не понимаю
Почему снижен болевой порог у меня?
Почему чужую боль чувствую острее чем свою?
Видимо место мне в раю.
Да, скорей бы крылья выдали мне.
Я бы защитила всех
Кто дорог мне,
И не позволила бы плакать и страдать
Даже, бывших возлюбленных, взялась бы оберегать.
Без кожи,
Говорят, не живут
Так зачем УМНИК
Оставил меня тут?
(25.09.2016)


Рецензии