Звёздный десант

Колокольни,минареты.
К звёздам тянутся ракеты.
На земле мы все грешили,
Но на небо не спешили.

Бьём челом первопроходцам.
Но за свой мирок не хотца.
Об обшивку всею силой.
Господи,спаси,помилуй!

На груди висит распятье.
Но миры сжигают братья.
Муравьи иль тараканы.
Люди любят истуканов.

И при них приносят жертву.
А земля пошла до ветру.
Боги сами удивляют.
Человечество спасают.

Нам бы в серу.Нам бы в магму.
Но сверяет время Мганга.
Не дадут достойно сгинуть.
Звёздности из сердца вынуть!


Рецензии
Вождь Бенамуки

Александр Меркачев   28.09.2016 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.