Я счастлива

Я счастлива, что я любима и люблю...
Не строя из себя кого-то больше...
Кто дорог мне, тех в душу я впущу...
Ну а прохожих не замечу вовсе...

Я пожелать хочу всем счастья и добра...
И доверяйте тем, кто дорог сердцу...
Цените и любите их всегда...
А тех, кто вам мешает - всех за дверцу)))

~Натали Натали~


Рецензии
Сердечно-добрый стих. Спасибо!

Андрейю   28.09.2016 13:46     Заявить о нарушении