Ну сколько можно!

Ну сколько можно, дяденьки поэты!
Про грудь, про шею,  да про  туалеты,
Про ножки,ротик, и про розовое ушко...
Не стих  - набитая восторгами подушка!

А нет, чтоб написать про меланомы,
Про гланды, про нарывы, аденомы,
Про боли в животе и чуть пониже,
Про вздутия, поносы и про грыжи..

Пусть это и не слишком поэтично
Зато гигиенично и практично!!!





,,


Рецензии