Солнце

Я зайду в твоё оконце,
Посвечу немножко,
Распишусь на стенке "Солнце"
И опять в дорожку.
Погощу в дупле у белки,
Поиграю с зайчиком.
Напишу лучом я «Welcome»
Девочкам и мальчикам.
Загляну к лисёнку в норку,
Чай попью у ёжика.
Заберусь с разбегу в горку
И скачусь к подножию.
На полях сыграю в салки.
Прыгну с каплей в радугу.
Встречусь с селезнем у балки.
Всех теплом порадую.

Лариса РАдаева, сентябрь 2016


Рецензии