Если я подаю тебе руку

Если я подаю тебе руку
Значит в чем то тебе- доверяю,
Если ты,всеж исподличал все же
Понимаешь,-тебя я-не знаю.

Ненавижу твои я улыбки
Чай и кофе твои-ненавижу,
Даже если ,глава Государства
Я твои оправдания-вижу.

Разве есть оправдание подлым
Когда нас собираются-сьесть,
Глаза вижу родного народа
За свободу борюсь  я и честь.


Рецензии