Другая

Губить меня не значится сломить,
Я стойко выдержу невзгоды,
В тиши мне хочется забыть,
Да лишь она мне душит глотки.
Я миру буду не чужая,
Но мир мне чужд и невтерпёж,
Я вижу,я совсем другая,
Ты правду эту не спасешь.
Прошу,любимый человек,
Укрой Меня от злобы неба,
Я пропускаю через грудь
 Весь дым и запах чёрно пепла.
Но я не стану убегать,
Жизнь я возьму за руку смело,
Мы будем вместе танцевать
Под вечер тихогого бремя.


Рецензии