Твоим голосом шепчет листва

Твоим голосом шепчет листва
Мне на ухо колыбельную
Осень, туман
И твое присутствие везде.
Давно заброшенных спален
Коснется моя нога
И холод будет рисовать картину нательную
а ветер-испытывать иммунитет.
Моя душа  еще живет
Среди этих, почти умерших, стен
--------------------------
Она  тоскует по тебе


Рецензии