Кризис твой тренажер

Кризис к стенке прижал,
Отступать больше некуда.
Спасательный круг клещами зажал,
Сомневаться в себе уже некогда.

Когда все потерял,
Терять больше нечего.
Что еще не готов, ты себя уверял,
Теперь времени нет тормозить опрометчиво.

Жизнь не ждет,
Теперь двигаться можно только вперед,
Делая то, что откладывал раньше,
Уже не важно, что будет дальше.

Кризис- это хороший пинок под зад,
Чтобы вперед сделать решительный шаг.
Выбора нет. Ни шагу назад,
Теперь ты в своей жизни - властительный маг.

Кризис- твой тренажер,
Чтоб накачать твой мозг и воли напор,
От давления встанет силы твоей рессор.
Твоей гениальностью кризису дай отпор.
15 марта 2015


Рецензии