Вверх по радуге

Таня  Вагнер.
«Du wirst erkennen mich im weissen Kleid.
Ты меня узнаешь в белом платье»

Сошью я платье из кудрявых облаков
И вышью бисером из звёзд на нём узоры,
И незаметно через тысячу замков
Зайду в твой сон, минуя строгие дозоры.

Пылинкой нежности вдохну в тебя любовь,
Из сладких снов я на тебя надену крылья.
Движеньем губ, ты не услышишь этих слов,
Шепну: «Лети над сказочною былью».

Мы полетим, как чайки над волной.
И вверх по радуге поднимемся отважно.
И ты поймёшь, как я люблю тебя, родной.
Всё остальное будет нам с тобой не важно.

Сольюсь с пушистой белогривой красотой,
Чтоб в облаках я незаметной в белом стала.
Но ты узнаешь, позовёшь меня – «Постой !
Я ждал тебя, ты где так долго пропадала»?


Рецензии
Замечательные строки, Валентин и Таня!
Сколько в них любви и света!
Большое спасибо за подарок!
С теплом,

Флэтчер   28.09.2016 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Смысл этого стихотворения наверно в том, что если суждено встретиться двум любящим душам, то они обязательно встретятся, если даже одна из них спрячется в облаках. Вот такая образность в поэзии Тани Вагнер.

Валентин Панарин   28.09.2016 16:59   Заявить о нарушении